Verfasst von SVW | September - 14 - 2015 | 0 Kommentare

SV Gottenheim I               –          SV Wasenweiler I             1:2 (0:1)

Tore: 1 Julian Mortensen, 1 Severin Kenk (HE)

Das Derby in Gottenheim war von Beginn an heiß umkämpft. Die Gastgeber hatten in der Anfangsphase die besseren Torchancen. Doch so nach und nach erspielte sich auch der SVW einige Torchancen. Kurz vor der Pause konnte sich Simon Kemmet geschickt durchsetzen und seine Hereingabe verwandelte Julian Mortensen aus 5 Metern zum 0:1. Kurz danach war Pause.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser aus der Kabine. Nach 47 Minuten konnte der Gottenheimer Torhüter einen Schuss von Simon Kemmet aus 16 Metern glänzend parieren. Im Gegenzug gelang dann den Einheimischen der 1:1 Ausgleich nach einem katastrophalen Abwehrfehler im Strafraum. Nach 52 Minuten gab es dann einen Handelfmeter für die Gäste. Der starke Kapitän Severin Kenk verwandelte unhaltbar zur 1:2 Gästeführung. In der Folgezeit hatte der SVW hochkarätige Torchancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Nach gut einer Stunde trafen die Gastgeber nur die Latte. Es blieb am Ende beim knappen 1:2 Auswärtssieg für Wasenweiler, der aufgrund der besseren Torchancen auch verdient war. Eine klasse Leistung bot Schiedsrichterin Patricia Bischoff.

Hier gehts zu den Bildern

SV Gottenheim II              –          SV Wasenweiler II                       4:0 (1:0)